卡卡快报:四场国际赛赛事信息速递

关注我们,了解更多精彩资讯

卡卡快报

葡萄牙在没有核心C罗的情况下,客场依旧拿下了波兰,看来,波兰世界杯被淘汰并非是巧合。接下来卡卡依旧为大家带来四场比赛的赛事信息,希望能够帮助到大家。

1

周五005 沙特 VS 巴西

沙特主帅皮济赛前表示:“2018年只有两场友谊赛可踢,我们的目标是明年的亚洲杯,这场比赛的锻炼价值很大,我们会格外珍惜,踢出应有表现。”球队此次国际赛意在练兵,大名单中有8人甚至没有代表国家队出过场,所有球员全部来自沙特本土联赛。

巴西此次大名单由内马尔领衔,不过后卫马塞洛、蒂亚戈席尔瓦、阿尔维斯、中场威廉、保利尼奥、费尔南迪尼奥和前锋道格拉斯科斯塔等国家队常客落选。其中内马尔此役将第93次为巴西队登场,超越贝利的92场出战纪录。这场比赛后,球队还有与阿根廷的比赛要踢,主帅蒂特无疑更为看重下场比赛,从对阵沙特使用二号门将埃德森这一点可以看出。

2

周五011 比利时 VS 瑞士

比利时已力压法国,在国际足联的最新世界排名是第一名。中场威斯特雷特、中场丹东克尔和前锋本特克都因各种原因临时退出了国家队。后卫维尔通亨、中场登贝莱、中场德布劳内和前锋贾努扎伊都因伤无缘大名单。阿扎尔缺席最近一次训练,而费莱尼在感冒后再次回归了训练场。

瑞士客场成绩不算理想,包括之前的世界杯,球队已经连续3个客战未尝一胜,且持续每场有失球。2名后卫利希施泰纳和朱鲁本场伤停,门兴前锋德尔米奇被排除了大名单。本场比赛,阿森纳中场大将扎卡将取代利希施泰纳成为场上队长。翼锋沙奇里近期在利物浦有不错表现,在上月的欧国联也曾建功。

3

周五012 克罗地亚 VS 英格兰

赛前,克罗地亚主帅达利奇谈到阵容:因福萨里科伤停,维达或伊德瓦耶两者之一有望打右边后卫,雷比奇是锋线上的一个选择。效力洛斯查兰特的右后卫巴托勒克和里耶卡的门将斯卢加,是他们首次入选国家队。克罗地亚由于之前的球迷骚乱被处罚两场主场比赛空场进行。此役球队没有球迷气势支持,球员的心理压力将提升,主场优势将大大被削弱。

新一期的英格兰大名单中,多特小将桑乔、德比郡中场芒特和莱斯特城中场麦迪逊成功入选国家队后卫罗斯和门将麦卡锡没能参加赛前训练。卢克肖、阿里和林加德都因伤缺阵,来自U21的后卫本-奇威尔将顶替卢克肖出战。克罗地亚和英格兰曾在今夏的俄罗斯世界杯的半决赛中相遇,克罗地亚经过加时苦战2比1击败英格兰晋级决赛。仅仅三个月之后两队再度狭路相逢,英格兰此役复仇愿望强烈,战意十足。

4

周五013 奥地利 VS 北爱尔兰

奥地利在上个月的欧国联因为不必要的错误导致败给波黑,中场索普夫表示:“如果我们想成功,那就一定要避免失误,不能自己给自己制造困难。我有信心球队可以在主场击败北爱尔兰。”球队在月初公布了本次欧国联的大名单,拜仁边卫阿拉巴、RB莱比锡中场伊尔桑克、萨比策以及沙尔克中锋布格施塔勒等多名德甲球员入选。不过阿拉巴在最近一场德甲赛事中受伤,将无缘此役。

北爱尔兰欧国联首战对阵波黑,北爱坐拥主场之利并在攻势上碾压对手,但一味想着进球而忽视了防守,让对手3脚射正就攻入2球,最终以1-2落败。此役赛前北爱中场诺尔伍德表示,球队仍会积极主动进攻,并尝试新东西。球队各项赛事近9战仅取得2胜(2平5负),除了这2场胜仗外,其余每场比赛最多只打进1球,进攻火力微弱,而且这个特点在客场上更为明显,近4场客战全部遭到零封。

长按左边二维码

关注我们

了解更多精彩资讯