定了!《歌手》第七季再度开启,洪涛看上网红歌手!网友说要完?

今天,在湖南卫视举行的新一季度招商会上,正式宣布《歌手》在2019年继续,意味着这个数次被传出停播、总监制洪涛放弃的节目,将开启第七季!

播出的时间也基本敲定,将于2019年1月4日开播,搭配《声临其境》征战周五档,不过这次依然是 22:00的非黄金档,看来对于音乐竞赛类节目的限制还是依然存在。

既然已经确定播出,那么另一个最受关注的就是参赛选手的阵容,2018年的阵容被称为最弱首发,但后期华晨宇的加入,KZ的黑马角色,腾格尔的惊艳亮相,Jessie J的夺冠,又让节目多了许多看点。

而外国歌手的夺冠,又让节目组开发了另一个请歌手思路,据洪涛透露,目前他正在全世界各地邀请优秀歌手,目前呼声最高的就是去年主动在微博表示想参加节目的传奇哥。去年结石姐的夺冠让《歌手》节目在欧美圈有了很大的知名度,因此今年有更大牌的外国歌手加盟也不奇怪。

而内地歌手,有人说能请的都已经请了,而呼声比较高的像林宥嘉、林俊杰、王力宏、田馥甄、张惠妹、吴青峰等等这些人,要不就是已经有了同时期音乐节目档期,要不就是连粉丝都觉得不可能参加。

而洪涛还接触过哪些人呢?据网友观察,最近洪涛关注摩登兄弟了,作为网络平台火爆的一个组合,最近他们在各大综艺也是频繁亮相,还参加了湖南卫视的《我想和你唱》《天天向上》,但是没有代表作品只靠翻唱,让不少网友怀疑他们的实力。



但是要知道,这个节目频频被传被砍,能顺利播出新一季已经十分不容易了,作为观众和歌手圈都很认定的节目,带来的高关注度,让洪涛压力很大,去年就泪洒现场。不管请来怎样的阵容,都免不了受到质疑,而作为粉丝,静观其变就好。


你期待那些歌手来?你觉得谁会来?


最新综艺资讯,右上角关注【娱情我最懂】↗↗↗